Warenrücknahmeformular & Warenrücknahmeformular (aktueller Beleg)

Beschreibung: Das Warenrücknahmeformular kann analog zur Taste Rückware dazu verwendet werden, eine Warenrücknahme an der Kasse durchzuführen. Dabei bietet das Formular den Komfort, direkt auf den Beleg und dessen Posten zugreifen zu können und darüber festzulegen, welche Posten zurückgegeben werden. Zur Rücknahme über das Warenrücknahmeformular gibt es 2 Möglichkeiten (Funktionen): Das Warenrücknahmeformular: Mit dieser Funktion [...]

Rückware (Warenrücknahme)

Beschreibung: Die Funktion “Rückware” dient der Durchführung einer Rückware an der Kasse. Dabei werden die Posten mit negativem Betrag gebucht und am Ende ein Warenrücknahmebeleg gedruckt. Hierfür gibt es 2 Möglichkeiten mit folgender Funktionalität: Funktion Rückware: Alle auf dem Belege befindlichen Posten werden mit der negativen Menge erfasst. Der Beleg kann anschließend als Warenrücknahme abgeschlossen [...]

Tischübersicht

Beschreibung: Öffnet den der Kasse zugeordnete Tischplan (Voraussetzung dafür ist das Zusatzmodul KORONA.food und eine im Backoffice angelegte Tischübersicht.) Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: Anlegen und Bearbeiten von Tasten Wählen Sie als Typ Funktion und als Wert Tischübersicht. [...]

Setze Kundennummer am Beleg

Beschreibung: Die Funktion "Setze Kundennummer" dient dazu, ausschließlich eine Kundennummer (ohne weitere personenbezogene Daten) am Beleg zu hinterlegen. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Setze Kundennummer”. Aufruf an der Kasse: Geben Sie [...]

2020-10-07T08:53:33+02:00Kategorien: Kasse - Funktion_03|Tags: |

Postenabfolge (Gastronomie)

Beschreibung: Öffnet im Menü [Quick Keys] die einzelnen Postenabfolgen (primär für den Gastronomiebereich gedacht), welche am Artikel hinterlegt werden können. Diese Funktion ist nur dann relevant, wenn die Postenabfolge noch nicht am Artikel selbst hinterlegt ist. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ [...]

Kundendaten verwalten (Kundensuche)

Beschreibung: Dient zum Suchen, Erstellen und Setzen von Kundendatensätzen, um Belege zu personalisieren. Dies bietet sich z.B. bei Kunden an, welche auf Rechnung zahlen möchten. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kundensuche”. Aufruf an [...]

2016-01-19T14:07:30+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_03|Tags: , , |

Produktion

Beschreibung: Die Funktion dieser Taste ist, Sie druckt einen Beleg, welcher zur Erfassung von internen Produktumwandlungen dient. Konfiguration: Sie müssen die Taste "Produktion" anlegen. In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Produktion”. Damit ein Artikel "erweitert" werden kann, muss an [...]

Geschenkbeleg drucken

Beschreibung: Druckt einen Beleg, welcher nur die Posten, allerdings keine Preise enthält. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Geschenkbeleg drucken”. Aufruf an der Kasse: Im [Belegarchiv] den entsprechenden Beleg auswählen und dann auf [Geschenkbeleg drucken] drücken. [...]

2016-01-19T14:06:39+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_03|Tags: , , |

Beleg personalisieren (Funktion [Zeige Belegkunden])

Beschreibung: Abseits der Funktion [Kundensuche] gibt es mit [Zeige Belegkunden] die Möglichkeit Belege direkt zu personalisieren. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Zeige Belegkunden”. Aufruf an der Kasse: Im Reiter 2 [Extras] auf [Zeige Belegkunden] drücken. [...]

Belegarchiv

Das Belegarchiv dient zur Auflistung abgeschlossener und stornierter Belege. Kofiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Belegarchiv”. Die Taste muss standardmäßig nicht angelegt werden, da sie zur Grundfunktionalität gehört. Aufruf an der Kasse: Im Reiter [...]

2016-11-04T11:23:11+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_03|Tags: , , , |