Manager für mobile Endgeräte (Funktion [Handheld Manager])

Beschreibung: Öffnet das Menü zur Verwaltung von mobilen Endgeräten mit KORONA.menu (kostenlos erhältlich über den Apple Appstore für alle iOS 5 Geräte), welches im Gastronomiebereich als elektronischer Kellnerblock dient. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Handheld Manager”. [...]

Tischübersicht

Beschreibung: Öffnet den der Kasse zugeordnete Tischplan (Voraussetzung dafür ist das Zusatzmodul KORONA.food und eine im Backoffice angelegte Tischübersicht.) Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: Anlegen und Bearbeiten von Tasten Wählen Sie als Typ Funktion und als Wert Tischübersicht. [...]

Bewirtungsbeleg drucken

Beschreibung: Druckt einen personalisierbaren Bewirtungsbeleg zum Nachweis für das Finanzamt. Diese Funktion ist hauptsächlich für den Gastronomie-Sektor vorgesehen, weniger für den Einzelhandel und deswegen auch nur im KORONA.food-Paket enthalten. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”. Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Bewirtungsbeleg drucken”. Hinweis: [...]

Auftragskennung

Beschreibung: Die Funktion Auftragskennung dient zur Änderung und Löschung der Auftragsnummer (bzw. Tischnummern) an einem Beleg. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”. Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Auftragskennung”. Aufruf an der Kasse: Im Reiter 2 [Extras] (Beispiel) auf [Auftragskennung] [...]