Öffnet das Menü für die Tischübersicht (nur wenn das “Gastronomie-Paket” im Account enthalten ist). Sofern im Cloud-Server-Backend “Tischübersichten” angelegt wurden, bekommen Sie hier den kompletten Tischplan angezeigt.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: Anlegen und Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Tischübersicht”. Vorausgehend muss unter “Konfiguration” eine Tischübersicht angelegt sein. (s.u.)

Beispiel: (Ansicht im Backoffice)

Um einen Beleg jetzt einem speziellen Tisch zuordnen zu können, drücken Sie im jeweiligen Reiter auf [Tischübersicht]. Es öffnet sich daraufhin der Tischplan, der für diese Kassen hinterlegt wurde. Durch Drücken auf den entsprechenden Tisch wird dann dessen Nummer dem Beleg zugeordnet. Die jeweilige Tischnummer wird im Belegkopf als “Auftragsnr.” ausgewiesen.

Ansicht auf der Kasse:

Im gewählten Tastenlayout-Reiter (zB. “Manager”) auf Tischübersicht] drücken. Es erscheint folgende Ansicht: