Beschreibung:

Öffnet den der Kasse zugeordnete Tischplan (Voraussetzung dafür ist das Zusatzmodul KORONA.food und eine im Backoffice angelegte Tischübersicht.)

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: Anlegen und Bearbeiten von Tasten

Wählen Sie als Typ Funktion und als Wert Tischübersicht.

Wenn mehrere Tischübersichten angelegt sind, können diese über die zusätzliche Nummer auf der Taste direkt aufgerufen werden.

Das Beispiel (Bild rechts) öffnet den Tischplan mit der Nummer 2.

Aufruf an der Kasse:

Um einen Beleg jetzt einem speziellen Tisch zuordnen zu können, drücken Sie im jeweiligen Reiter auf [Tischübersicht]. Es öffnet sich daraufhin der Tischplan, der für diese Kassen hinterlegt wurde bzw. der, der auf der Taste referenziert wurde. Durch Drücken auf den entsprechenden Tisch wird dann dessen Nummer dem Beleg zugeordnet. Die jeweilige Tischnummer wird im Belegkopf als “Auftragsnr.” ausgewiesen.

Grün markierte Tische sind bereits bebucht, rot markierte Tische bedürfen der Aufmerksamkeit des Kellners (Tischbedienungsintervall).

Grün markierte Tische sind bereits bebucht, rot markierte Tische bedürfen der Aufmerksamkeit des Kellners (Tischbedienungsintervall).