Die Funktion Auftragskennung dient zur Änderung und Löschung der Auftragsnummer (bzw. Tischnummern) an einem Beleg.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Auftragskennung”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Extras] (Beispiel) auf [Auftragskennung] drücken.

Fall 1: Einem bereits bebuchten Beleg eine Auftragsnummer hinzufügen

• die [Auftragskennung] öffnen
  • Nummer eingeben
  • auf [Speichern] drücken

Fall 2: Auftragsnummer ändern

• den Beleg, mit der zu ändernden Nummer, öffnen
  • Nummer eingeben
  • auf [Speichern] drücken

Fall 3: Auftragsnummer löschen

• den Beleg, mit der zu löschenden Nummer, öffnen
  • auf [Löschen und speichern] drücken