Führt einen Wareneingang über die Kasse durch.

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Wareneingang”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Manager] (Beispiel) auf [Wareneingang] drücken

Beispiel:

Um einen Wareneingang über die Kasse durchzuführen, buchen Sie die entsprechenden Artikel und Mengen auf den Beleg und gehen im Reiter 2 [Manager] auf [Wareneingang]. Es öffnet sich eine Maske, wo noch die Referenznummer (nummer der Bestellung) eingetragen werden kann. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um den Wareneingang abzuschließen. Es wird nun ein Wareneingangsbeleg gedruckt.