Führt eine Filialbestellung an der Kasse durch.

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Filialbestellung erstellen”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Manager] (Beispiel) auf [Filialbestellung erstellen] drücken.

Beispiel:

Um eine Filialbestellung über die Kasse durchzuführen, buchen Sie die entsprechenden Artikel und Mengen auf den Beleg, gehen im Reiter 2 [Manager] auf [Filialbestellung erstellen]. Hier können Sie noch ein Lieferdatum wählen und bei Bedarf einen Kommentar hinterlegen, bevor Sie auf [Jetzt Bestellen] drücken. Am Ende wird ein Filialbestellungsbeleg gedruckt.