Offene Bestandsbelege

Beschreibung: Mit der Funktion Offene Bestandsbelege lassen sich Wareneingänge und Inventuren aus der Cloud an der Kasse laden oder auch neue Wareneingänge, Inventuren usw. anlegen. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Offene Bestandsbelege”. Aufruf an der Kasse: Im [...]

2017-01-02T13:23:37+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_02|Tags: , |

Bestandsbeleg abschließen

Beschreibung: Mit der Funktion Bestandsbeleg abschließen können Sie geöffnete Warenwirtschaftsbelege abschließen, sodass diese wieder an das Backoffice übertragen werden. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Bestandsbeleg abschließen”. Aufruf an der Kasse: Wenn Sie an der Kasse einen Wareneingang [...]

2019-11-18T14:39:54+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_02|Tags: , |

Pfand Rückgabemodus umschalten

Beschreibung: Über die Funktion Pfand Rückgabemodus umschalten wechselt man an der Kasse zwischen dem Buchungsmodus und dem Pfandrückgabemodus. Dieser Wechsel funktioniert zwar auch über die Tasten Pfand Rückgabemodus aktivieren, bzw. Pfand Rückgabemodus deaktivieren, jedoch haben Sie mit Pfand Rückgabemodus umschalten beide Funktionen in einer Taste. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: [...]

Pfand Rückgabemodus deaktivieren

Beschreibung: Über die Funktion Pfand Rückgabemodus deaktivieren wechselt die Kasse aus dem Pfandrückgabemodus zurück in den regulären Buchungsmodus. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Pfand Rückgabemodus deaktivieren”. Aufruf an der Kasse: Wie die Pfandrückgabe an der Kasse abläuft [...]

Pfand Rückgabemodus aktivieren

Beschreibung: Über die Funktion Pfand Rückgabemodus aktivieren wechselt die Kasse in den Pfandrückgabemodus. Dieser dient dazu das Pfand zurückgegebener Pfandartikel auf einfache Art und Weise zu erfassen. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Pfand Rückgabemodus aktivieren”. Aufruf an [...]

Bestände auflisten

Beschreibung: Die Funktion Bestände auflisten dient an der Kasse zum Abrufen des derzeitigen Bestandes eines Artikels. Dabei werden nicht nur die Bestände des Lager der Kasse angzeigt, sondern auch jene anderer Organisationseinheiten. Zusätzlich werden noch die offenen Bestellungen der einzelnen Lager ausgegeben. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten [...]

Filialbestellung suchen

Beschreibung: Die Funktion Filialbestellung suchen dient dazu, die Mengen von bereits erstellten Filialbestellungen im Nachhinein anpassen zu können. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Filialbestellung suchen”. Aufruf an der Kasse: Im Reiter 2 [Manager] (Beispiel) auf [Filialbestellung suchen] drücken. [...]

Kundenbestellung suchen

Beschreibung: Mit der Funktion Kundenbestellung suchen können Sie nach bereits vorhandenen Kundenbestellungen suchen und diese bei Bedarf bearbeiten. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kundenbestellung suchen”. Im Gegensatz zur Erstellung muss bei der suche und Abhloung [...]

Kundenbestellung bearbeiten

Beschreibung: Mit der Funktion Kundenbestellung bearbeiten können Sie eine Kundenbestellung direkt und ohne Umweg über die Suche bearbeiten. Sie benötigen jedoch zwingend die Nummer der zu bearbeitenden Kundenbestellung. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen Sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kundenbestellung bearbeiten”. Hinweis: Diese [...]

Wareneingang

Beschreibung: Führt einen Wareneingang über die Kasse durch. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Wareneingang”. Aufruf an der Kasse: Im Reiter 2 [Manager] (Beispiel) auf [Wareneingang] drücken Beispiel: Um einen Wareneingang [...]

2022-05-10T12:57:54+02:00Kategorien: Kasse - Funktion_02|Tags: , , , |