Mit der Funktion Kundenbestellung suchen können Sie nach bereits vorhandenen Kundenbestellungen suchen und diese bei Bedarf bearbeiten.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kundenbestellung suchen”.

Im Gegensatz zur Erstellung muss bei der suche und Abhloung das Konto der anzahl nicht mit angegeben werden.

Hinweis: Diese Taste kann nur in der „Buchen“-Ansicht der Tastenkonfiguration aufgerufen werden.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, rufen Sie die Funktion  Kundenbestellung suchen durch drücken der Taste auf.