Pfand Rückgabemodus umschalten

Beschreibung: Über die Funktion Pfand Rückgabemodus umschalten wechselt man an der Kasse zwischen dem Buchungsmodus und dem Pfandrückgabemodus. Dieser Wechsel funktioniert zwar auch über die Tasten Pfand Rückgabemodus aktivieren, bzw. Pfand Rückgabemodus deaktivieren, jedoch haben Sie mit Pfand Rückgabemodus umschalten beide Funktionen in einer Taste. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: [...]

Pfand Rückgabemodus deaktivieren

Beschreibung: Über die Funktion Pfand Rückgabemodus deaktivieren wechselt die Kasse aus dem Pfandrückgabemodus zurück in den regulären Buchungsmodus. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Pfand Rückgabemodus deaktivieren”. Aufruf an der Kasse: Wie die Pfandrückgabe an der Kasse abläuft [...]

Pfand Rückgabemodus aktivieren

Beschreibung: Über die Funktion Pfand Rückgabemodus aktivieren wechselt die Kasse in den Pfandrückgabemodus. Dieser dient dazu das Pfand zurückgegebener Pfandartikel auf einfache Art und Weise zu erfassen. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Pfand Rückgabemodus aktivieren”. Aufruf an [...]

Kunde durch Kundennummer am Beleg setzen

Beschreibung: Mit der Funktion Kunde durch Kundennummer am Beleg setzen wird, wie der name bereits andeutet, der Kunde am Beleg gesetzt, was unter der Verwendung seiner Kundennummer geschieht. Diese Funktion in immer dann sinnvoll, wenn Sie den Kunden über seine Kundennummer setzen wollen. Möchten Sie den Kunden lieber durch Scannen der Kundenkarte auf den Beleg [...]

Posten stornieren

Beschreibung: Die Funktion dient zur Stornierung bereits gebuchter Posten auf dem aktuellen Beleg. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Posten stornieren”. Aufruf an der Kasse: Wählen Sie durch antippen den zu stornierenden Posten auf dem Beleg aus und [...]

Artikel mit Schlagwort anzeigen

Beschreibung: Mit der Funktion Artikel mit Schlagwort anzeigen können Sie eine Liste der Schlagworte an der Kasse abrufen und sich die Artikel hinter den jeweiligen Schlagworten anzeigen lassen. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Artikel mit Schlagwort anzeigen”. [...]

2016-11-07T14:15:04+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_04|Tags: , |

Wirtschaftraum setzen

Beschreibung: Die Funktion Wirtschaftsraum setzen ändert den Wirtschaftraum für den aktuellen Beleg. Damit einhergehend werden die Sparten also die Steuern auf den Zielwirtschaftraum geändert, sofern für den Wirtschaftraum jene hinterlegt sind. Dabei ist es egal, ob die Posten bereits auf den Beleg gebucht wurden oder erst noch hinzugefügt werden. Sobald der Beleg abgeschlossen ist, wird [...]

Artikeltexte

Wozu Artikeltexte? Manchmal ist es notwendig Zusatzinformationen an den Artikel zu heften und zusammen mit dem Kassenbeleg auszugeben. Viele Ihrer Kunden benötigen diese Informationen zu den Themen: Allergene Inhaltsstoffe Nährwerte Rezeptur Zertifikate Pflegehinweise Bedienungsanleitung Beschreibungen So gehen Sie vor: 1. Konfiguration im Backend in 2 Schritten: legen Sie einen Artikel mit entsprechenden Artikeltexten [...]

Mehrwertsteuersparte wechseln (Funktion [Sparte umschalten])

Beschreibung: Die Funktion “Sparte umschalten” wechselt am gewählten Posten auf dem Beleg zwischen den Sparten der Mehrwertsteuer (“Sparte” und “Alternativsparte”). ACHTUNG: Ist am Artikel keine alternative Sparte gesetzt, wird als Alternativsparte “Steuerfrei” auf dem Beleg gesetzt. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ [...]

Preis ändern

Beschreibung: Ändert den Preis eines Postens auf dem noch offenen Beleg. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Preis ändern”. Aufruf an der Kasse: Als erstes wählen Sie im Beleg den Posten aus, für welchen Sie den Preis ändern [...]

2016-01-19T14:07:22+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_04|Tags: , |