In einigen Fällen sollen einzelne Subposten aus einem Menü oder Paket entfernt werden. Dafür benötigen Sie die Funktion Subartikel aus Artikelverbund entfernen auf einer Taste.

Wie Sie Tasten konfigurieren, lesen Sie bitte im Beitrag Tasten anlegen und bearbeiten nach. Wählen Sie als Typ Funktion und als Funktion Subartikel aus Artikelverbund entfernen.

An der Kasse benutzen Sie die Funktion wie folgt:

• Einen Verbundartikel buchen
  • Den Posten markieren/auswählen
  • Taste Subartikel aus Artikelverbund entfernen drücken
  • Die Artikel antippen/auswählen die entfernt werden sollen
  • Stornieren-Button drücken

Die ausgewählten Subartikel werden vom Belegposten abgezogen und ggf. der Preis des Postens angepasst.