Beschreibung

Die Tastenfunktion Organisationseinheit an Belegen ändern lässt die Kasse die folgenden Beleg mit einer anderen Organisationseinheit abschließen. Erst wenn die Kasse neu gestartet wird, stellt sie sich zurück auf ihre konfigurierte Org.

Die Tastenfunktion Organisationseinheit einmal am Beleg ändern ändert die Organisationseinheit nur für den nächsten Beleg. Sobald dieser abgeschlossen wurde, stellt sich die Kasse wieder auf ihre normale Org zurück.

Vor Aufruf der Funktion muss die Nummer der gewünschten Org eingegeben werden.

Konfiguration

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ Funktion und als Wert Organisationseinheit an Belegen ändern oder Organisationseinheit einmal am Beleg ändern.

Makro

Legen Sie die Nummer der gewünschten Org vor den Aufruf der Funktion auf die Taste und erstellen Sie somit ein Makro. So muss der Kassierer die Nummer der Org nicht kennen und Sie können die Taste mit der Funktion und dem Namen der Org beschriften.

Aufruf an der Kasse

Der Kassierer muss nun die Nummer der Org eingeben und dann die konfigurierte Taste drücken.

Wenn Sie die Nummer der Org mit auf die Taste gelegt haben, wie unter Makro beschrieben, muss der Kassierer nur die Taste drücken.