Die Funktion Bestände auflisten dient an der Kasse zum Abrufen des derzeitigen Bestandes eines Artikels. Dabei werden nicht nur die Bestände des Lager der Kasse angzeigt, sondern auch jene anderer Organisationseinheiten. Zusätzlich werden noch die offenen Bestellungen der einzelnen Lager ausgegeben.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Bestände auflisten”.

Aufruf an der Kasse:

Buchen Sie einen Artikel auf den Beleg, oder markieren Sie alternativ einen Posten auf dem Beleg. Nun betätigen Sie die Taste Bestände auflisten. Dabei gelangen Sie in die nebenstehende Ansicht.