Die Funktion Kassenanwendung neustarten führt einen Neustart des KORONA.pos Client durch. Dies ist z.B. immer dann sinnvoll, wenn Änderungen am Kassenprofil vorgenommen wurden, für welche nach der Stammdatenaktualisierung ein Neustart notwendig ist. Bitte beachten Sie, dass die Funktion nur die Anwendung und nicht den Kassen-PC neustartet.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kassenanwendung neustarten”.

Aufruf an der Kasse:

Drücken Sie einfach auf die Taste Kassenanwendung neustarten, damit der Neustart durchgeführt wird.