Diese Funktion dient zur Stornierung bereits getätigter Zahlungen auf dem aktuellen Beleg. Das „Bar Storno“ kann daher nur im Zahlungsmenü verwendet werden.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Bar Storno”.

Aufruf an der Kasse:

Wählen Sie durch antippen eine Zahlung auf dem Beleg aus und drücken Sie anschließend auf „Bar Storno“, um die Zahlung vom Beleg zu entfernen. Danach können Sie erneut eine Zahlung u.a. auch in einer anderen Zahlart vornehmen.