Mit der Funktion Bestandsbeleg abschließen können Sie geöffnete Warenwirtschaftsbelege abschließen, sodass diese wieder an das Backoffice übertragen werden.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Bestandsbeleg abschließen”.

Aufruf an der Kasse:

Wenn Sie an der Kasse einen Wareneingang oder eine Inventur geöffnet haben, drücken Sie einfach auf Bestandsbeleg abschließen, um diese wieder zu schließen und ans Backoffice zu übertragen.