Öffnet einen neuen Beleg basierend auf einem bereits abgeschlossenen Beleg. Die Artikel des neuen Beleges sind dabei identisch zum Ursprungsbeleg.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Beleg kopieren”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Extras] auf [Belegarchiv] drücken und dort dann auf [Beleg kopieren] drücken

Beispiel:

Wenn der Fall Eintritt, dass ein Beleg häufiger mit der selben Kombination an Posten abgeschlossen wird, bietet es sich an, einen bereits abgeschlossenen Beleg dafür zu kopieren:
[Extras]+[Belegarchiv] zu kopierenden Beleg auswählen[Beleg kopieren].