Dient zur Vergabe von Auftrags- und Tischnummer, um Belege nach dem “Parken” wieder öffnen zu können.

Kofiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Beleg öffnen”.

Aufruf an der Kasse:

Auftragsnummer eingeben und im Reiter 1 [Funktionen] auf [Beleg öffnen] drücken.

Beispiel:

1. Auftragsnummer vergeben: Die Auftragsnummer über das Ziffernfeld eingeben (z.B. 12345) und danach auf [Beleg öffnen] drücken
  2. Geparkten Beleg über die Auftragsnummer wieder öffnen: Auftragsnummer des zuvor geparkten Beleges eingeben und danach auf [Beleg öffnen] drücken