Mitarbeiterprovision

Die Auswertung Mitarbeiterprovision, zeigt Ihnen die vom jeweiligen Mitarbeiter erarbeitete Provision an. Sie können außerdem nach Zeitraum und Datum filtern. Natürlich müssen Sie die entsprechenden Provisionen im Vorfeld einmal definieren. Hierbei haben Sie die Auswahl zwischen Mitarbeiter- und Teamprovision. In diesem Beitrag erfahren Sie wie Sie vorgehen: Provisionen anlegen. Diese Auswertung finden Sie in Ihrem [...]

KORONA.entry-mobile, die Ticket-Checker-App für Android

Mit der KORONA.entry-mobile App, können Sie die Gültigkeit von Eintrittskarten Ihrer Veranstaltungen prüfen und entwerten. Die Voraussetzung dieser App ist ein KORONA.entry-Zugang, Internetzugang und ein Androidgerät. Woher bekomme ich die App und wie kann ich Sie installieren? https://download.combase.net/app/korona.entry-mobile/korona_entry_mobile.apk Laden Sie die App KORONA.entry-mobile, unter dem oben stehenden Link, auf Ihrem Androidgerät [...]

Seriennummer des verwendeten elektronischen Aufzeichnungssystems (KassenSichV)

Wie kann ich mir die Seriennummer meiner Kasse anzeigen lassen und ausdrucken? Gehen Sie dazu im KORONA.cloud-Backend, auf den Reiter Verkauf, in das Menü Verkaufspunkte (Kassen). Klicken Sie die gewünschte Kasse an und klicken auf "Bearbeiten". Bei Seriennummer wird Ihnen die Seriennummer angezeigt.   Die unten angehängte Bilderfolge zeigt Ihnen die einzelnen Schritte und [...]

Kontenbuchungen via Faktura-Rechnung (Fakturapaket)

Rechnungen können Kontenbuchungen enthalten. Damit können z. B. Gutscheine per Rechnung verkauft werden. Wie kann ich Rechnungen mit Kontenbuchungen erstellen? Gehen Sie hierzu im KORONA.cloud-Backoffice im Reiter Faktura auf Rechnungen. Klicken Sie auf "+ Neu", um eine neue Rechnung zu erstellen. Nun geben Sie die gewünschte Nummer, Kasse, den Kunden, die Organisationseinheit, das Lager und [...]

2020-04-01T16:53:32+02:00Kategorien: Allgemein|

Zusätzliche Beleginformationen

Sie haben mit unserem Kassensystem die Möglichkeit, eine Kundenabfrage vor Abschluss eines Belegs durchzuführen. Die Ergebnisse der Abfrage, können Sie sich in der Auswertung "Zusätzliche Beleginformationen" ansehen. Wie erstelle ich die Abfrage? Gehen Sie hierzu im Menüpunkt Einstellungen auf das Feld Zusätzliche Beleginformationen. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Beleginformation anzulegen. [...]

Verkaufspunktänderungsprotokoll

Im Zuge der Fiskalisierung nach KassenSichV zum 01.01.2020 können nun alle relevanten Änderungen, welche an einer Kasse vorgenommen werden, gespeichert und ausgegeben werden. Folgende Änderungen werden protokolliert und können im Backoffice unter Verkauf > Verkaufspunkte > Mehr > Verkaufspunktänderungsprotokoll eingesehen werden: Änderung der Nummer Änderung des Namens Koppeln Entkoppeln Ändern der Organisationseinheit Löschen [...]

Ticketscanner MT-6550

1.1 Batterie herausnehmen Der Akku des Scanners hat eine Verriegelung (siehe Bild). Schieben Sie den Schieberegler zum Entsperren nach links und nehmen Sie den Akku heraus. 1.2 Batterie einlegen Legen Sie den Akku mit dem unteren Teil [...]

2019-09-12T15:54:02+02:00Kategorien: Allgemein, Peripherie, Ticketing|

KORONA.api Architektur

KORONA bietet zwei unterschiedliche Application Programming Interfaces (API) mit einem je­weils separaten Anwendungsansatz an. Beide KORONA API Varianten orientieren sich an den aktuell üblichen Sicherheitsstandards.   KORONA Backend API Die KORONA Backend API ermöglicht den Import und Export aller KORONA Datenobjekte, wie z.B. Artikel, Preise, Kassierer, Rechnungs­belege, Payment Transaktionen usw. über die [...]

2017-10-12T15:21:19+02:00Kategorien: Allgemein|Tags: , |

KORONA.pos Client API

Inhalt Einleitung 1.1 Zweck des Dokuments 1.2 Zweck der API Funktionsweise 2.1 Definition des externen Systemaufrufs 2.1.1 Definition der Display URL 2.1.2 Definition der System URL 2.1.3 Auslöser für externen Systemaufruf 2.2 Sequenz 2.3 Das JSON Request Objekt 2.4 Das JSON Respone Objekt Methoden 3.1 addAccountTransaction 3.2 addPayment 3.3 addSale 3.4 displayMessage 3.5 logMessage [...]

2020-06-19T10:30:48+02:00Kategorien: Allgemein|