Die Auswertung Mitarbeiterprovision, zeigt Ihnen die vom jeweiligen Mitarbeiter erarbeitete Provision an. Die Provision wird auf Grundlage der Nettoumsätze berechnet. Sie können nach Zeitraum und Datum filtern.

Natürlich müssen Sie die entsprechenden Provisionen im Vorfeld einmal definieren. Hierbei haben Sie die Auswahl zwischen Mitarbeiter- und Teamprovision. In diesem Beitrag erfahren Sie wie Sie vorgehen: Provisionen anlegen.

Diese Auswertung finden Sie in Ihrem KORONA Backoffice im Menüpunkt „Auswertungen“. Falls Sie diese Auswertungen nicht sehen, dann nutzen Sie das Stiftsymbol um sich die Gesamtheit aller verfügbaren Auswertungen anzeigen zu lassen. Fügen Sie die gewünschten Reports mit den Pfeilbuttons hinzu. Speichern nicht vergessen.