Das Warenrücknahmeformular kann analog zur Taste Rückware dazu verwendet werden, eine Warenrücknahme an der Kasse durchzuführen. Dabei bietet das Formular den Komfort, direkt auf den Beleg und dessen Posten zugreifen zu können und darüber festzulegen, welche Posten zurückgegeben werden.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Warenrücknahmeformular”.

Aufruf an der Kasse:

Wie Sie eine Warenrücknahme durchführen, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Die Warenrücknahme