Die Funktion dieser Taste ist, Sie druckt einen Beleg, welcher zur Erfassung von internen Produktumwandlungen dient.

Konfiguration:

Sie müssen die Taste „Produktion“ anlegen. In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Produktion”.

Damit ein Artikel „erweitert“ werden kann, muss an dem Artikel, im Backoffice, der Haken bei „Produktion / Wandlung“ gesetzt sein.

Anwendungsfall und Aufruf an der Kasse:

Beispiel:

Eine Bäckerei hat 50 Brötchen für den Verkauf. 10 von den 50 Brötchen, sollen zu belegten Brötchen „erweitert“ werden.

Um diese Wegnahme der Brötchen korrekt zu erfassen, gibt es den Herstellungsbeleg. Buchen Sie dazu die Artikel auf den Beleg, welchen Sie in einen Herstellungs-Beleg umwandeln wollen und drücken dann auf [Produktion].

Diese “Herstellungsbelege” tauchen nicht in der Umsatzstatistik auf.