Druckt einen Beleg, welcher nur die Posten, allerdings keine Preise enthält.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Geschenkbeleg drucken”.

Aufruf an der Kasse:

Im [Belegarchiv] den entsprechenden Beleg auswählen und dann auf [Geschenkbeleg drucken] drücken.

Beispiel:

Wird ein Artikel als Geschenk gekauft, benötigt der Kunde häufig einen Beleg, welcher keine Preise ausweist. Dies wird über den Geschenkbeleg realisiert. Um einen Geschenkbeleg zu drucken, gehen Sie wie folgt vor: im Reiter 2 [Extras] auf [Belegarchiv] drücken, den entsprechenden Beleg auswählen und dann auf [Geschenkbeleg drucken] drücken. Es wird nun ein Beleg ohne Preisangaben gedruckt.