Das Belegarchiv dient zur Auflistung abgeschlossener und stornierter Belege.

Kofiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Belegarchiv”.

Die Taste muss standardmäßig nicht angelegt werden, da sie zur Grundfunktionalität gehört.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Extras] auf [Belegarchiv] drücken.

Hinweis: Das Belegarchiv zeigt standardmäßig nur die letzten 15 Belege an. weitere Belege können über die Eingabe der Belegnummer gefunden und ggf. storniert oder kopiert werden.