Abseits der Funktion [Kundensuche] gibt es mit [Zeige Belegkunden] die Möglichkeit Belege direkt zu personalisieren.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Zeige Belegkunden”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Extras] auf [Zeige Belegkunden] drücken.

Beispiel:

Buchen Sie, wie gewohnt, die Posten auf den Beleg und drücken dann auf [Zeige Belegkunden]. Es öffnet sich nun das Menü zur Personalisierung:

Nach der Eingabe der Kundendaten fügen Sie diese mit [Hinzufügen] in den Beleg ein.