Öffnet im Menü [Quick Keys] die einzelnen Postenabfolgen (primär für den Gastronomiebereich gedacht), welche am Artikel hinterlegt werden können. Diese Funktion ist nur dann relevant, wenn die Postenabfolge noch nicht am Artikel selbst hinterlegt ist.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Postenabfolge”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter [Funktionen] auf [Postenabfolge] drücken.

Beispiel:

Die Postenabfolge sieht wie folgt aus: Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise, Getränke.

Wenn Sie nun Artikel auf den Beleg buchen und möchten, dass diese in der obigen Postenabfolge dargestellt werden, dann drücken Sie zuerst auf den entpsrechenden Posten, danach im Reiter [Funktionen] (Beispiel) auf [Postenabfolge] und wählen dann im mittigen Menü, um was für einen Posten es sich handelt (z.B. Vorspeise):

Dies können Sie dann für jeden Posten Auf dem Beleg wiederholen. Die Sortierung findet dann in der Reihenfolge statt, in der die Postenabfolge im Cloud Backend konfiguriert ist.