Zentrale Istgeldeingabe

Die zentrale Istgeldeingabe unterscheidet sich dahingehend zur regulären Istgeldeingabe, dass hier per Tastendruck für den angemeldeten Kassierer ein Barcode mit einer Kennnummer generiert und ausgedruckt wird. Diese kann dann über den Browser, z.B. im Back Office mit dem Kassierer Login eingegeben werden. Hierzu wechselt man zu https://128.koronacloud.com/web/CPBTWeb.html.

Nach der Anmeldung trägt der Kassierer seinen Istgeldbetrag in das dafür vorgesehene Feld ein und bestätigt mit „Abschließen“. Optional kann vor dem Speichern ein Kommentar an der Eingabe hinterlassen werden.

Hinweis:

Beachten Sie, dass bei gesetztem Revisionsrecht (siehe Artikel „den Kassierern Rechte zuordnen„) der Benutzer den geforderten Soll-Betrag sehen und somit seine Istgeldeingabe anpassen kann.

2018-01-26T14:50:15+00:00 Kategorien: Backoffice, Kasse|Tags: , |