Wichtiger Hinweis:

Ab der Kassenversion 1.95 (Lemontree-Update) ist das selbstständige Öffnen der Kassenlade (Open Cash Drawer), ohne dass ein Verkauf stattfindet, eine separate Berechtigung.

Falls Sie eine gesonderte Taste zum Öffnen der Kassenlade angelegt haben oder die Kassenlade bei der Istgeld-Eingabe öffnen soll, müssen Sie dieses Recht ihren Kassierer-Rollen noch zuweisen. Eine Anleitung dafür finden Sie unter: Den Kassierern Rechte zuordnen

Auf der Kasse ist anschließend noch ein Stammdaten aktualisieren, sowie ein Aus- und Einloggen des Kassierers notwendig.

Beschreibung:

Ermöglicht das Öffnen der Kassenlade abseits des regulären Kassierbetriebs und ohne das der Schlüssel benötigt wird.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kassenlade öffnen”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 1 [Funktionen] (Beispiel) auf “Kassenlade öffnen” drücken

Beispiel:

[Kassenlade öffnen] öffnet die im Geräteprofil hinterlegte Kassenlade.