Stammdaten aktualisieren

Beschreibung:

Lädt die aktuellsten Daten aus der Cloud, z.B. Artikel, Gerätekonfigurationen, Tastenlayouts

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Stammdaten aktualisieren”.

Die Funktion gehört zu den Standardfunktionen und muss in der Regel nicht separat konfiguriert werden.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 3 (Manager) auf “Stammdaten aktualisieren” drücken. Unter Umständen muss anschließend die Kassenanwendung neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden.

Beispiel:

[Manager]+[Stammdaten aktualisieren] lädt die aktuelle Kassenkonfiguration aus der Cloud.