Die Funktion “Schnelltastenmodus” dient dazu, zwischen der “Schnelltastenansicht” und der normalen Ansicht umzuschalten. Normalerweise ist der “Schnelltastenmodus” per Default bereits aktiviert. Den Schnelltastenmodus sollte man nur deaktivieren, wenn ausschließlich scanbare Artikel an der Kasse verkauft werden und Artikelbilder eingepflegt wurden.

Konfiguration:
In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Schnelltastenmodus”.

Unterschied an der Kasse:
Ist die Kasse im Schnelltastenmodus, sieht die linke Seite der Kassenoberfläche wie folgt aus:

Das Belegfenster ist verkleinert, da das Zifferntastenfeld unter dem Belegfenster ist. Rechts daneben ist die eigentliche Schnelltastenansicht.
Bei Benutzung der Funktion [Schnelltastenmodus] ändert sich die linke Seite der Oberfläche wie folgt:

Das Belegfenster hat nun maximale Größe und das Zifferntastenfeld ist in die Mitte gerückt. Über dem Zifferntastenfeld ist das Fenster für die Artikelbilder oder die Beschreibung des Artikels. Zusätzlich wird die Warengruppennummer, der Warengruppenname und die Artikelnummer angezeigt.