Die Funktion “Zahlung” dient dazu, einen Beleg sofort abzuschließen – ohne die Taste [Total] und das Zahlungsmenü. Dies beschleunigt das Kassieren, wenn z.B. viele Belege auf die Zahlart Bar und mit nur einem Posten abgeschlossen werden.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Zahlung”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 1 [Funktionen] (Beispiel) auf [Zahlung] drücken

Beispiel:

Wenn Sie nur wenige Posten auf dem Beleg haben und diesen sofort auf die Standardzahlart (meist Bar) abschließen wollen, dann geben Sie über den Ziffernblock den Betrag ein, den Ihnen der Kunde gibt und drücken danach auf [Zahlung]. Es wird nun der Beleg gedruckt und unten in der Mitte der Wechselgeldbetrag dargestellt.