Die Funktion [Prepaidkarte abfragen] dient dazu, das Guthaben eines seriennummernpflichtigen Gutscheines zu überprüfen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Prepaidkarte abfragen”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Extras] (Beispiel) auf [Prepaidkarte abfragen] drücken.

Beispiel:
Um zu überprüfen, wie viel Guthaben auf einem Gutschein noch verfügbar ist, drücken Sie bitte auf [Prepaidkarte abfragen].

Geben Sie dort in die Eingabezeile die Gutscheinnummer ein und drücken dann auf [Prüfen].
WICHTIG: Damit die Prüfung korrekt ausgeführt werden kann, muss im Cloud- Backend ein Erzeuger “KORONA.prepaid” angelegt sein und am Gutscheinkonto hinterlegt werden.