Die Funktion dient zur schnellen Durchführung von Kontenbuchungen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen Sie als Typ Funktion und als Wert Kontenbuchung.

Aufruf an der Kasse:

[Kontenbuchung] + Zahlbetrag + [Buchungskonto]

oder alternativ über den Ziffernblock:

[Zahlbetrag] * [Nummer des Buchungskontos] + [Kontenbuchung]

Tipp:

Einfacher funktioniert das Ganze, wenn Sie das Konto, welches Sie bebuchen wollen, direkt auf die Taste legen. Nutzen Sie hierfür den Typ Konto und wählen Sie direkt das Konto, auf welches Sie eine Buchung vornehmen wollen.