Die Funktion [Posteninfotexte entfernen] dient dazu, am Posten hinterlegte Infotexte wieder zu entfernen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Posteninfotexte entfernen”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 2 [Extras] (Beispiel) auf [Posteninfotexte entfernen] drücken

Beispiel:

Wenn Sie die Infotexte an den Posten wieder entfernen möchten können Sie dies zum einen über das Menü der Posteninfotexte machen, indem Sie dort auf [löschen] drücken oder alternativ über die separat angelegte Taste [Posteninfotexte entfernen].