Die Funktion [Auswählen] dient dazu, einzelne Posten auf dem Beleg zu markieren, um diese z.B. zu stornieren oder mit Infotexten zu versehen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Auswählen”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 1 [Funktionen] (Beispiel) auf [Auswählen] drücken.

Beispiel:

Sie möchten einzelne Positionen markieren, um diese zu stornieren? Dann drücken Sie erst die Taste [Auswählen] und wählen danach die Posten, welche Sie markiert haben wollen. Wenn Sie nun erneut auf [Auswählen] und danach auf einen beliebigen Posten drücken, können Sie diesen wieder “demarkieren”.