Wählt z.B. alle Posten eines Beleges aus.

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Alles auswählen”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter [Funktionen] (Beispiel) auf [Alles auswählen] drücken.

Beispiel:

Um alle Artikel auf einem Beleg auszuwählen, damit diese beispielsweise alle gleichzeitig storniert werden können, drücken Sie erst auf einen Posten auf dem Beleg und danach auf [Alles auswählen].