Auch wenn der digitale Beleg angeboten wird und der Belegdruck im Kassenprofil deaktiviert ist, möchten manche Kunden einen gedruckten Beleg haben.

Für diesen Fall erstellen Sie sich eine Taste, die den zuletzt abgeschlossenen Beleg ausdruckt. Der automatische Belegdruck (Druckersymbol in der Statusleiste der Kasse) bleibt dabei deaktiviert.

Die Taste muss drei Funktionen enthalten. Im rechten Bild sind die Funktionen dargestellt. Beachten Sie dabei die Reihenfolge.

Der Kassierer muss nach Abschluss des Beleges nur diese Taste drücken und der Kunde bekommt seinen Beleg.