Um manuelle Änderungen am Bestand nicht nur erstellen, sondern auch auswerten zu können, gibt es jetzt im Menüpunkt der Bestandsanpassungen zusätzlich eine Auswertung. Diese finden Sie unter Mehr -> Zusammenfassung Bestandsanpassungen.

Dort können Sie sich die manuellen Bestandsänderungen gefiltert nach Lager, Zeitraum  und/ oder Artikel anzeigen lassen. Die Ergebnisse können wiederum nach Artikel, Lager oder der an der Bestandsanpassung hinterlegten Begründung gruppiert werden.