Mit der Auswertung Zusammenfassung Kundenbestellung erstellen Sie eine Produktionsliste für die anstehenden Kundenbestellungen.

Die Auswertung finden Sie unter Warenwirtschaft -> Kundenbestellungen -> Mehr -> Zusammenfassung Kundenbestellung.

Wählen Sie nun die Filiale/Org aus. Wenn Sie keine Org auswählen, werden alle Kundenbestellungen in der Liste berücksichtigt.

Die angezeigten Posten beziehen sich immer auf die Abholzeit der Kundenbestellung. Ist für eine Kundenbestellung keine Abholzeit gesetzt, so werden deren Mengen unabhängig vom gewählten Zeitraum einbezogen.

Initial wird der Bericht nach Artikeln gruppiert. Möchten Sie die Aufschlüsselung jedoch nach Organisationsheit (Filiale), so bietet es sich an, das Häkchen bei Gruppieren nach Organisationseinheit zu aktivieren.

Bei Bedarf kann der Bericht sowohl als PDF, als auch als Excel-Datei exportiert werden.