Wozu Artikeltexte?

Manchmal ist es notwendig Zusatzinformationen an den Artikel zu heften und zusammen mit dem Kassenbeleg auszugeben. Viele Ihrer Kunden benötigen diese Informationen zu den Themen:

• Allergene
  • Inhaltsstoffe
  • Nährwerte
  • Rezeptur
  • Zertifikat
  • Pflegehinweise
  • Bedienungsanleitung
  • Beschreibung

So gehen Sie vor:

1. Konfiguration im Backend in 2 Schritten:

2. Auswählen eines Artikeltextes an der Kasse

• Sie wählen den Artikel auf dem Beleg aus und drücken danach auf die Taste für den jeweiligen Artikeltext. Es wird nun (separat für jeden Artikeltext) auf dem Bondrucker ein Beleg mit dem Artikeltexttyp und dem Text ausgegeben.

Wichtig ist: Zu einem Artikel kann nur dann ein Artikeltext gedruckt werden, wenn dieser auch am Artikel hinterlegt wurde!