Mit der Funktion Angebot erstellen können Sie ein neues Angebot anlegen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Angebot erstellen”.

Hinweis: Diese Taste kann nur in der „Buchen“-Ansicht der Tastenkonfiguration aufgerufen werden.

Aufruf an der Kasse:

Setzen Sie zuerst den Kunden am Beleg, sofern dieser schon vorhanden ist oder legen Sie einen neuen Kunden an. Danach buchen Sie alle Positionen auf den Beleg, die das Angebot enthalten soll. Nun rufen Sie die Funktion  Angebot erstellen durch drücken der Taste auf.