Beschreibung: Zusatzverkäufe sind in KORONA.pos ein Hilfsmittel, um dem Kunden direkt an der Kasse weitere Waren anzubieten, um somit die Verkäufe weiter zu steigern.

Beliebte Beispiele hierfür sind der Kaffee zum morgentlichen Snack beim Bäcker oder die Schuhcreme zu den neuen Schuhen. So können Sie für jeden Artikel eine individuelle Liste an zusätzlichen Produkten hinterlegen, welche Ihnen an der Kasse als optionaler Verkauf zur Verfügung steht.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten

Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Zusatzverkauf”.

Aufruf an der Kasse:

Wählen Sie einen Posten auf dem Beleg aus und drücken Sie dann auf Zusatzverkauf. Nun werden ihnen weitere Produkte angezeigt, welche zu diesem Artikel passen. Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag Zusatzverkauf.