Wie Sie vielleicht schon einmal bemerkt haben, erscheint hin und wieder am rechten oberen Rand ein kleines grünes Symbol mit Ladekringel, gefolgt von einem gelben runden Symbol.

Beide Symbole beschreiben den Updateprozess der Kassenanwendung. Das heißt, wenn Sie das erste Symbol mit dem Ladekringel sehen, lädt die Kasse sich die aktuellste Version aus der Cloud. Sobald der Download beendet ist, erscheint das gelbe Symbol.

Um das Update durchzuführen, drücken Sie auf das gelbe Symbol. Die Kassenanwendung führt daraufhin einen Neustart durch und führt dabei das Update aus.