Mit dem VMP Export können Sie Ihre VMP Daten (abgesetzte Mengen der einzelnen Presserzeugnisse wie Zeitungen, welche täglich geliefert werden) automatisiert an den zentralen Dienstleister CNDATA übermitteln. Dieser leitet die VMP Daten an Ihren Pressegrossisten weiter.

Um das Widget hinzuzufügen, navigieren Sie im Backoffice in den Bereich Einstellungen -> Datenaustausch. Dort geben Sie in das Eingabefeld vmp ein und klicken auf hinzufügen. Es erscheint nun in der Übersicht das nebenstehende Widget.

Im Widget selbst können Sie noch die Zeit konfigurieren, zu welcher die VMP Daten übermittelt werden sollen.

Wichtig:

Ihrem Pressegrossisten müssen Sie nun noch mitteilen, dass die Daten zukünftig von CNDATA übermittelt werden, die Übertragung per Email stattfindet und der Absender noreply@koronacloud.com ist.

Übrigens: Ihre EHASTRA Nummer (kurz EH-Nummer) können Sie unter Einstellungen -> Organisationseinheiten direkt an der jeweiligen Organisationseinheit hinterlegen. Hier gilt es zu beachten, dass Sie wirklich die EHASTRA Nummer und nicht Ihre Kundennummer bei Ihren Pressegrossisten eintragen. Sollten Sie Ihre EHASTRA Nummer nicht kennen, können Sie diese bei Ihren Grossisten erfragen.