Benutzerverwaltung (KORONA.integration)

Benutzer Fügen Sie über Meine Korona.Cloud Pakete das Zusatzmodul KORONA.integration hinzu. Ordnen Sie Ihrer Benutzerrolle die Berechtigung Anmeldung bei der KORONA.integration zu. Anschließend können Sie sich unter https://integration.koronacloud.com/ mit Ihren Anmeldedaten aus der Cloud anmelden. Benutzer besitzen eine Benutzerrolle, welche ihre Berechtigungen definiert. Benutzer-Rollen Benutzerrollen verwalten einen Satz von Berechtigungen für einen Benutzer. Mehrere [...]

Einführung KORONA.integration

Über KORONA.integration KORONA.integration ist eine Plattform zur Organisation Ihrer Integrations-Tasks. Schnelleinstieg Um die KORONA.integration nutzen zu können, müssen Sie mindestens einen KORONA.integration-Token in der KORONA.cloud haben. Dann müssen Sie die Berechtigung Anmeldung in KORONA.integration zu einer Benutzer-Rolle in der KORONA.cloud hinzufügen, Benutzer mit dieser Rolle können sich dann in die KORONA.integration einloggen. Nach dem Einloggen [...]

2021-06-03T09:31:40+02:00Kategorien: KORONA.integration|Tags: , |

Jobs und Services verwalten

Tasks definieren die Umgebung, in der ein Programm als Job oder Service ausgeführt wird. Sie können den Typ sowie zu verwendenden Dateien und Umgebungsvariablen festlegen, die vom Programm in Startscript genutzt werden sollen. Token Um einen Job oder Service in einer Cloud-Umgebung zu aktivieren, muss in Ressourcen ein Token zugewiesen werden. Jeder Job oder Service [...]

2021-06-03T09:33:29+02:00Kategorien: KORONA.integration|Tags: , |