Über KORONA.integration

KORONA.integration ist eine Plattform zur Organisation Ihrer Integrations-Tasks.

Schnelleinstieg

Um die KORONA.integration nutzen zu können, müssen Sie mindestens einen KORONA.integration-Token in der KORONA.cloud haben. Dann müssen Sie die Berechtigung Anmeldung in KORONA.integration zu einer Benutzer-Rolle in der KORONA.cloud hinzufügen, Benutzer mit dieser Rolle können sich dann in die KORONA.integration einloggen.

Nach dem Einloggen können Sie nun entweder einen lang laufenden Service, einen regelmäßig laufenden Job oder einen Arbeitsablauf (als normaler Job mit dem Typ Arbeitsablauf) erstellen. Laden Sie Ihre ausführbare Datei hoch und richten Sie die richtige Befehlszeile ein, um diese ausführbare Datei zu starten. Um zum Beispiel ein Java JAR auszuführen, wählen Sie Type JAR und fügen Sie Ihr JAR dem Startscript java -jar example.jar hinzu.

Bevor Sie einen Task ausführen, müssen Sie ein Token in Ressources zuweisen.

Jetzt können Sie den Service aktivieren oder den Job einplanen.