In der KORONA.pos Cloud können sowohl Regal- als auch Preisetiketten über einen handelsüblichen A4 Drucker bzw. einen Etikettendrucker erstellt werden. Außerdem können Sie die Artikeltexte auf eigene Etiketten drucken.

Wir unterstützen die folgenden Formate.

Preisetiketten

• 100mm x 25mm
  • 12mm x 25mm (QR-Code)
  • 177mm x 100mm
  • 25,4mm x 30,5mm
  • 254mm x 100mm
  • 40mm x 20mm (auf 60mm x 30mm)
  • 50mm x 13mm
  • 50mm x 13mm (ohne Preis)
  • 50mm x 25mm
  • 52mm x 38mm
  • 56mm x 20mm
  • 57mm x 32mm
  • 57mm x 32mm (mit Bestellnummer)
  • 60mm x 30mm
  • 89,5mm x 29mm
  • Avery 8167
  • Zweckform 38×21,2
  • Zweckform 45,7×21,2
  • Zweckform 63,5×29,6

Regaletiketten

• 40mm x 20mm (auf 60mm x 30mm)
  • 52mm x 38mm
  • 56mm x 20mm
  • 57mm x 32mm
  • 57mm x 32mm (mit Bestellnummer)
  • 60mm x 30mm
  • 89,5mm x 29mm
  • Zweckform 105×38

Artikeltext-Etiketten

• 40mm x 20mm (auf 60mm x 30mm)
  • 45mm x 70mm
  • 50mm x 13mm
  • 50mm x 25mm
  • 52mm x 38mm
  • 56mm x 20mm
  • 57mm x 32mm
  • 60mm x 30mm
  • 89,5mm x 29mm
  • Avery 8167
  • Zweckform 105×38
  • Zweckform 38×21,2
  • Zweckform 63,5×29,6

Um Etiketten zu drucken, öffnen Sie im Backoffice Ihre Artikelliste.

Markieren Sie den/die Artikel, für den/die Etiketten gedruckt werden sollen bzw. nutzen Sie die Massenbearbeitung und klicken Sie anschließend oben in der Werkzeugleiste auf “…Mehr”. Es öffnet sich ein kleines Menü. Wählen Sie hier Regal-, Preis- oder Artikeltext-Etiketten aus.

Wählen Sie den gewünschten Etikettentyp aus. Zusätzlich kann bestimmt werden, an welcher Stelle der Seite der Druck beginnt und wie die Artikel sortiert werden sollen. So können Sie verschiedene Etiketten auf einen Etikettenbogen drucken und es wird nichts verschwendet.

Bei Preisetiketten wählen Sie außerdem die Preisliste, ggf. den Artikelcode, die Anzahl der Etiketten je Artikel und das Gültigkeitsdatum des Preises aus.

Bei Regaletiketten wählen Sie außerdem die Preisliste, ggf. den Artikelcode und das Gültigkeitsdatum des Preises aus.

Bei Artikeltext-Etiketten wählen Sie außerdem den Artikeltexttyp und die Anzahl der Etiketten je Artikel aus.

Mit einem Klick auf den Button “PDF” in der Werkzeugleiste wird die Seite in das PDF Format konvertiert. Jetzt kann die Datei auf dem A4 Drucker bzw. dem Etikettendrucker gedruckt oder abgespeichert werden.

Sollte der Ausdruck nicht wie gewünscht aussehen, versuchen Sie einmal das PDF zu speichern und es mit dem Adobe Acrobat zu öffnen. Sie bekommen dann andere Druckoptionen.

Achtung! Stellen Sie beim Ausdrucken auf vorgefertigte Etikettenbögen die Skalierung auf Originalgröße.