Wenn Sie für mehrere Artikel die Preise mit Datum ändern möchten, ist die Funktion Durchpreisen das Mittel der Wahl. Sie öffnen die Artikelliste, aktivieren die Filter und unter Mehr steht nun die Funktion Durchpreisen zur Verfügung.

Filtern Sie die Artikel so, dass nur die gewünschten Artikel angezeigt werden oder markieren Sie mehrere Artikel mit Hilfe der Shift- oder STRG-Taste. Danach klicken Sie Mehr > Durchpreisen an.

Stellen Sie zunächst die Preisliste ein, für die Sie neue Preise vergeben möchten. Nun stellen Sie das Datum ein, ab dem die neuen Preise gelten sollen.

In der Tabelle werden Ihnen für jeden Artikel der letzte EK und der aktuell gültige Preis angezeigt. In der letzten Spalte geben Sie den neuen Preis ein.

Wenn Sie alle neuen Preise eingegeben haben, klicken Sie auf den grünen Speichern-Button oben links. Damit werden die neuen Preise an allen aufgeführten Artikeln gespeichert.