Der Schnelltasten-Rücksprung bietet Ihnen die Möglichkeit einzustellen, ob die Kasse nach dem Buchen eines Artikels aus einem Untertastenlayout in die Hauptansicht (Quick-Keys) zurück springen soll oder nicht.
Wird der Haken nicht gesetzt, so verbleiben Sie nach dem Buchen eines Artikels in dem Tastenlayout in dem Sie sich gerade befinden.

Den Schnelltasten-Rücksprung finden Sie unter Einstellungen > Kassenprofile im jeweiligen Kassenprofil links im Bereich Kasseneigenschaften.

Hinweis:
Sollten Sie Ihren Cloud Account vor dem 1.6.14 erstellt haben und den Schnelltasten-Rücksprung erstmalig deaktivieren, so müssen Sie zunächst den Haken setzen und anschließend wieder entfernen, um die neue Einstellung zu initialisieren.