Das Dashboard ist so etwas wie Ihre persönliche Startseite. Diese sehen Sie, nachdem Sie sich angemeldet haben.

Das Dashboard bietet einen Überblick über Ihre unternehmerischen Tätigkeiten. In den verschiedenen Widgets können verschiedenste Informationen dargestellt werden. Widgets sind kleine Fenster innerhalb des Dashboards. Diese bestehen aus einer Fensterleiste und einem Informationsbereich. Die Fensterleiste beinhaltet den Namen, ein “Konfiguration”-Symbol und ein “Schließen”-Symbol.

Das Verschieben der Widgets erfolgt über den Button Reihenfolge ändern. Nun wird, wie im Bild zu sehen, die Position des Widgets mit einer Zahl angezeigt. Durch Klicken auf Plus oder Minus können die Widgets ausgetauscht und somit verschoben werden.

Um Widgets hinzuzufügen wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus der Liste aus. Das neue Element wird auf dem nächsten freien Platz angezeigt. Bereits auf dem Dashboard dargestellte Widgets erscheinen nicht mehr in der Liste.