Die Funktion [Tastenlayout] dient dazu, ein beliebiges Tastenlayout über seine Nummer an der Kasse aufzurufen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Tastenlayout”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 1 [Funktionen] (Beispiel) auf [Tastenlayout] drücken.

Beispiel:

Sie haben sich im Cloud-Backend ein zusätzliches Tastenlayout angelegt, welches bestimmte Funktionen enthält, oder aber auch eine Reihe von Artikeln, welche Sie schnell aufrufen möchten, ohne sich erst durch die Untermenüs bei den Schnelltasten zu wühlen? Dann geben Sie über den Ziffernblock einfach die Nummer des Layouts ein und drücken danach auf [Tastenlayout].
Als Beispiel der Aufruf des Reiters [Funktionen] mithilfe der Taste [Tastenlayout]. Drücken Sie zuerst die 1 auf dem Ziffernblock und danach die Taste [Tastenlayout]. Es erscheint nun im Bereich der Schnelltasten die Layoutgruppe [Funktionen].